Уже пол года, как за окнами война

Уже пол года,как за окнами война
И вновь снаряды полетят за терриконы
Не бегает по улицам шпана
И прут надежды все пол года переломан

Очередную ночь кто-то провёл в прихожей
Под взрывы возле дома засыпая
Такое чувство,словно злобный коршун
Летает над домами,выжидает

А утром бы проснувшись резко
Услышать,что свои все живы
За те пол года,что закрыты занавеской
Деревья от страданий взвыли

Спустя пол года не хватает слёз
Заплаканы родные наши земли
Мечты все ветер прочь унёс
Оставив нам вокруг глухие дебри

Пока лишь запах мерзкий,что война несёт
Да над полями тысячи снарядов

Но все-таки я верю,все пройдет

Нам Мир бы в дом

нам большего не надо...


Рецензии