Зима внутри

Я иду босиком по снегу,
Больно очень и ноги жжёт…
Но мне даже не хватит века,
Чтоб расплавить замёрзший лёд.

Здесь так много суровой стужи,
Нам хватило б состроить дворец;
Ветер снег синеватый кружит,
Остужая огонь сердец…

Даже в Арктике было теплее,
Там хотя бы не вечная ночь;
Но теперь даже солнце не греет,
Сразу в лёд превращается дождь.

Я уже отморозила руки,
Ну а ноги подавно, вдвойне,
И какие то тихие звуки
Издают мотыльки в вышине.

В моём мире погибло живое,
Только я лишь осталась одна,
Одно зеркало это кривое
И на небе седая луна.

А ты где-то проходишь мимо,
И с улыбкою спишь по утрам.
Я бреду шаг за шагом незримо,
Еле-еле дыша в такт ветрам.


Рецензии
незримой тенью следую по кругу -
еще не сотворенных Богом лет -
но чуя в сердце рвущегося друга -
я нахожу везде волшебный свет!

Удачи любви и вдозновения! воттс! (-:*

Носильщик   02.12.2014 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!))

Кристина Оболенская   06.12.2014 21:04   Заявить о нарушении