Мороз сроднил

Зима сегодня снегом вьётся,
Искрами при свете фонарей.
Зиме сегодня так неймётся
Удивить одеждою своей.

На пятачке под фонарём бесснежно,
Картина умиляет взор.
Пёс рыжий и кот Анзор,
Прижавшись двое  к друг-дружке нежно
Бродяги-две души,друг-друга согревают
Им  тепло вдвоём,друг в друге души не чают

Зиме и взрослые и дети рады,
Её встречают в уюте и тепле.
Каково бродягам,в снежном "пекле"?
Мороз сроднил,ушли вражда-нЕлады.


 
 


Рецензии
Замечательное, доброе стихотворение,мне очень понравилось. С Новым Годом Вас, милая Фалия и всего Вам самого светлого, с теплом

Жюр22   31.12.2015 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.