***

Столбик термометра достиг отметки "минус".
Похолодало. Мерзну от мороза.
Кругом болеют, но у меня особый вирус:
Я о тебе мечтаю - вся повязла в грезах.

Ложится тихо белый свежий снег,
Витает в воздухе предновогоднее веселье...
Но без тебя и счастья нет,
Упало очень резко настроение.

Плевать, что Новый год - в нем нету толку...
Без твоего присутвия - теряются все краски.
Немного пореву, потом умолкну -
Пора бы разучиться верить в сказки.

Огни на елке все сверкают ярко.
Хочу поверить вновь я в чудо:
Хотелось бы  тебя увидеть в качестве подарка
И быть рядом всегда... Но это очень трудно.


Рецензии