Я в счастье очень верила...

http://www.stihi.ru/2014/12/01/11424

Я в счастье, очень верила,
Всем бедам вопреки,
Тебе сердце доверила,
Ведь мы с тобой близки.

Зимою в стужу снежную
Иль ранею весной.
Буду твоей надеждою,
Мой ангел ты земной.

Сомненья и терзания
Из сердца прогоню.
Нам не нужны скитания,
Ведь я тебя люблю.

Любовь - подруга вечная,
Пусть по свету ведёт.
Как речка быстротечная,
С высоких гор течёт.

Родник любви рождается
И не иссякнет он.
Пусть жизнь преображается
И счастье войдёт в дом.

Пусть небо светло-синее
Сияет в небесах.
А наше чувство сильное,
Живёт в наших сердцах.

Ковром зеленым стелится
Дорога впереди.
Люблю тебя и верится,
Что вместе нам идти.

Пусть солннце ярко-красное
Осветит всё вокруг.
Любовь - она прекрасная,
Мой милый, нежный друг.

И чудо, вдруг рождается,
Если душой любить.
Пусть счастье не кончается
И будет прочной нить.

01.12.2014 год  город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии
так и хочется, вам пожелать:
все пусть сбудутся мечты!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/04/04/4397

«Спаси, Господь, Твои Творенья!»

Симфония Любви   21.05.2015 04:07     Заявить о нарушении
Галина!
Спасибо огромное Вам за добрые пожелания!
Дай Бог Вам счастья и всех благ земных!
С теплом Татьяна.

Татьяна Веретельник   10.06.2015 12:57   Заявить о нарушении