где те мужчины..?

Где те мужчины,
Хотели б знать,
Что за причины
Не прячут стать,
В ком дух и сила
Оплот всего,
В ком сохранила
Любовь тепло?..
Где те мужчины,
Что могут ждать,
В чьем мире чтимы
Отец и мать,
Кого пьянила
Жизнь, как вино,
Но не подбила
Кому крыло?..

Ищите Женщин вы сперва -
Сыны нужны вам их, мужья!


Рецензии