Dzien Bozego Narodzenia День Рождества

          ***


Dzien Bozego Narodzenia
Po tysiacach lat cierpienia
Krew Nowego Testamentu
Krzyk radosci i lamentu

Matka owinela Dziecka
Aby smierc nie owinela
Od Adama do Lazarza
Wszystkich ludzi tredowatych

Gwiazdy jakby platki sniegu
Kazda z nich jest swiadkiem Krola
Kazda z nich jest aniol Bozy
Kazda z nich jest piesn i swieto..

                011214     23.32




День Рождества
После тысячи лет страданий
Кровь Нового Завета
Крик радости и плача

Мать спеленала Младенца
Чтобы смерть не спеленала
От Адама до Лазаря
Всех прокаженных людей

Звезды будто снежинки
Каждая из них является свидетелем Царя
Каждая из них есть ангел Божий
Каждая из них - это песнь и праздник




Примечание: часть букв польской латиницы заменена сходными из-за невозможности загрузки на сайт


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.