Исповедь

Страстью к безумству разорвана в клочья
Душа моя – заячья, натура – волчья.
Неадекватен мой мир и нелеп.
Тот, кто не видит этого, – слеп!

Одна в тишине замыкаю засовы –
От всех неурядиц укрыться готова.
Но сил воздержаться хватает на час –
И вновь нараспашку открыта для вас:

Душа моя – заячья, натура – волчья –
Поклёп, наговоры, бред среди ночи –
Всё это не я! Всё это – усталость.
Да здравствует юность. Не жду тебя, старость!

26-28.01.10


Рецензии