Бумеранг жизни

В этот вечер ты одна
Ты забыла все что, была
Ценность счастья для тебя
В тень уходит шаловлива

Одному клялась женой
Быть до смерти говорила
А с другим ты шла домой
И любовь ему дарила

Но порочен этот круг
Бумерангом все вернется
Ты осталася одна
Ждать что он к тебе вернется


Рецензии