Последняя глава. написано летом 2014-го

Гошу светильник на столе, последняя глава...
Не дочитала, не смогла, я три часа спала.

Обычно очень жарко днем, а ночью - красота!
Но утро светлое вернет все на свои места.

Гошу светильник на столе и в темноту смотря,
Я прокручу немного дел, не сделанных вчера.

А на часах без десяти уже доходит два,
И не дочитанной лежит последняя глава.


Рецензии
читай Гуля и мысли воплощаются в реальность! вот с! (-:*

Носильщик   01.12.2014 23:53     Заявить о нарушении
Читаю, читаю! =))

Гульнара Совушка   02.12.2014 00:01   Заявить о нарушении