***

Шекспир сказал:" я чувствую себя счастливым"
А ведь, ты знаешь, он был прав...
И сколько б не был ты ворчливым
Прожил бы снова эту жизнь ты, все отдав...
И,собирая по кускам,
ты день за днем, за ночью ночь
Наперекор бы всем врагам,
Несчастья все послал бы прочь!!!!


Рецензии