Может быть, когда-нибудь...

Может быть, когда-нибудь,
я увижу свет в конце туннеля.
А пока я иду во тьме
под стоны подземелья.

Потеряла свой инстинкт
и на ощупь стен шершавых.
Я иду по замершему льду
наступая на души убитых.

Жизнь или смерть
выбрали в игрушки меня.
Пощадив остальных, но
поставив на игровое поле себя.

Лёд трещать перестанет,
затрещат в костре дрова.
И туннель коридором станет
невиданное существо меня ранить...

Но сейчас не об этом, пожалуй...
Мы вернёмся к нашей игре.
Бог уже у финала.
А я вроде нигде.

Потерялась в лабиринте загадок
или кинула кости не так.
Вот что-то упало.
Один. Я проиграла.


Рецензии
Действительно! Жизнь похожа на игру. О чём болит моя душа? Открой и прочитай. http://www.stihi.ru/2013/06/07/2675

Анатолий Иванович Загрядский   12.12.2014 09:45     Заявить о нарушении