Эпилог

Этот отрезок - мой эпилог.
Перо с бумагой к концу ведет.
Я называю это полу-жизнь,
Когда лишь на себя можно положиться.

Музыка стихает, конец кульминаций.
Открытого финала здесь точно не будет.
Что бы не подсказал ларец операций,
Этот путь не пройти, он заочно труден.

Готовьте занавес, последний монолог.
Не думал, что таков итог, когда писал пролог,
Здесь одни гарпии, накинутся в удобном случае,
Оторвут возможности, а душу помучают.

Это последняя ступень, крайний этаж,
Ведь отдаваться полностью - жалкий винтаж.
Перед этим креном будет последний вираж,
И потом кто-то пойдет по следу, но не нашему.

Я достиг точки В, хотя хотел в С.
Те, кто останутся уже попали в цель.
Старый знакомый важную порвал цепь.
Самую важную. Свою работу завершает мой цех.

Финита ля комедия, не победит герой.
Ведь каждый об этом в себя бредит верой.
И что же за связь такая, что столь сильно грела?
Все очень просто: её название ....


Рецензии