Полет души

   Под музыку Сергея Сиротина
   "Полет души"

Оставив умершее тело,
Душа с Землею попрощаться,
Освободившись, захотела.
Преграды нет. Она подняться
И опуститься может быстро.
Тревога и печаль не давит,
Летит свободно, словно птица.
Ей мир земной отраду дарит.
Поля, цветы, леса и горы,
Море с поющими волнами,
Места, где она детство помнит
И дом, в котором проживали
Ее родные. Не жалеет,
Взирает сверху взглядом полным.
Ей хорошо. Земля бледнеет,
Исчезла в Космосе огромном...
    Дата сочин.01.12.14г


Рецензии