печеночный паштетик

куриную печенку мы сварим(как всегда).
с морковочкой вареной и солью.
красота!
поджарим пару луковиц!
и с маслом(сливочным)дорогим,
мы перемелим все это,(мой кухня-господин).
добавим перца молотого и солички чуть-чуть.
перемешает ложкою-готово блюдо(блин!)
теперь мазать на хлебушек мы можем наш паштет.
а можно и с картошкою(но я бы съел паштет!).
...возьмем калину красную.
помоем. и помнем.
добавим ложку сахара и кипятком зальем.
все размешаем миленько.толкушкой потолчем.процедим в красивую чашечку.и выпьем, и споем.(от кашля и для сердца)


Рецензии