Пока огонь ещё горит

Пока огонь ещё горит, пока трещат дрова в камине -
мне просто хочется уйти, не западая на взаимность.
И если всё-таки опять стихи начнут ко мне ломиться -
на этот случай есть тетрадь, невинно белые страницы.
Всё было классно, горячо...С любимыми встречалась в яви...
Мечтала и с тобой ещё...да о любви, а не о славе.
Я перестала крепко спать. Мой медвежонок отвернулся.
Я не люблю в любовь играть. Индейский дух во мне проснулся.
Я погощу в другой стране, пока до смерти не соскучусь.
Вернусь, не плачьте обо мне. Наверное, так будет лучше.


01-12-14

Картина Джона Джулиани


Рецензии
Нет слов… А чувств – Океан…
Обнимаю… Океаном…
Санька-Акела

Кованов Александр Николаевич   22.12.2014 14:08     Заявить о нарушении
Люблю Твой Океан.
В нём не страшно...Хорошо.

Таня Станчиц   22.12.2014 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.