Твои глаза

Твои глаза поймали облака.
Поймали небо и поймали мое сердце.
Теперь у меня свободна рука,
Вот только одна не могу я согреться...
Ты рядом, но кажется, так далеко.
Ты тут. Ты со мной. Мы оба еще не остыли.
Ты ранил так больно и так глубоко.
Ну вот. Сердце снова заныло.
А я все никак не забуду тебя.
Интересно: а ты еще помнишь?
Ты помнил наш дождь, от меня уходя?
Наш смех? А светофоры?
Ты врешь! Ты не забыл! Ты не мог!
Ты все еще помнишь рук наших узоры!
...мало ошибок, много дорог...
И сколько бы ты ни грозился:
Ты бросил меня, ты ушел. Насовсем!
Я буду с тобой, буду рядом.
Так близко, насколько позволят носы.
Ты будешь кричать, призывая к разумности,
А я поцелую тебя и буду шептать тебе самые глупые глупости.
Вот как-то так... Вот такая вот я...


Рецензии
как бабочку в ладонях милых держат... вот с! (-:*

Носильщик   01.12.2014 23:56     Заявить о нарушении