Милый мой мальчик голубоглазый...

Милый мой мальчик голубоглазый!
Если б заранее знать мне всё сразу:
Знать – что ты любишь, знать – где бываешь,
Знать – кого больше всего обожаешь…

Может, тогда б я в твой мир окунулась,
Может, заснула бы – и не проснулась.
Может, сбежала б с тобой на край света.
Может…
        А стоит ли думать об этом?

22-23.01.10


Рецензии