Мое сердце капризно

Мое сердце капризно,
Может быть, чересчур...
Но любить бескорыстно
Я его научу.
Умереть без оков, но
Быть готовым страдать,
Ведь нельзя безусловно
Полюбить без труда.
Не надеясь на чудо
И не слушая чушь,
Я, теряя рассудок,
Чистым чувствам учусь.
Мое сердце капризно,
Но любовь такова,
Что она больше жизни,
Остальное — слова.


Рецензии