Схоластическая Любовь или любовная Схоластика

                Не каждый день – серьёзные стихи...
                Иной раз нужно – что-то про грехи...
                Приписываются  Пушкину А.С.


Исписались  все  про  Страсть! 

Кто-то скажет: «...вот напасть –
Он сейчас нам  здесь  такие 
Выдаст  «бредни»  возрастные –
Малоценные  по  жанру
Сродни блуду и обману,
Абсолютно без Любви –
Только  сексом  и  зови...»
По-другому  невозможно
И к тому – сам осторожно
Разделяй понятья эти
(прочитают, вдруг, здесь  дети):
Наш  бредовый  «сексопил» –
Где, кого и как любил...
Страстно, холодно, с боязнью...
Там ЛГ, как  перед  казнью,
Страх испытывал внутри –
Страстным был! – минуты три...
А потом его «штурм-вал»
Ритм  держать не поспевал...
Наш ЛГ весь с ритма  сбился...
Взял  бутылку и напился...
С горя ль, с радости – не  знает,
Но при этом понимает,
Что Любовь и Секс – едины:
Неразлучны, как  смотрины,
Выступая  в  первый раз...
Простынь  кажут  на  показ...
(палец  колят, кровь  пускают...)
Пусть  соседи, гости – знают,
Как прошла  «брачнАя»  ночь...
И как «девственна»  их дочь...»
А зятёк не дал с ней маху –
Утром глянул держит сваху –
Держит там, где в общем надо...
Переполненный  бравадой –
Вспомнил! – ночью брал урок –
Дал ей  клятвенный  зарок,
Что изучит всё  с «деталей» –
Он начнёт  всё  с  гениталий...
Но  подробнее  про Страсть! –
Раз она над Сексом  Власть,
А Любовь  её  Сестра –
Ему в жёны отдана...



P.S.
Автор, вдруг, свои «бла-бла» закончить поспешил...
Может быть, чуть-чуть кого-то рассмешил...
Мне скажите – надобность продолжить  есть?
Посчитаю  ваши  просьбы  для себя – за  Честь!


Рецензии