Америка! куда ты подевалась!

Америка! куда  ты подевалась!
Всегда такая умная, ты  где,
Ты наших санкций видно испугалась
Спряталась видать в «Караганде»

Поставила ты Украину в позу
А та и дура !ей бы тут понять,
Что ласка та ей не пойдёт на пользу
И за любовь придётся отвечать

А этот запад! просто гнус паршивый!
Кружит вокруг, Америке под стать,
И нас хоронит,но всегда мы живы
Нам  всем на их угрозы наплевать

Америка! ты просто как иуда!
Тебя Господь накажет так и знай,
От долларов ты ожирела, блуда
Ты в этом мире словно как лишай

Я хорошо к тебе ведь относился
И не скажу что плохо, но пойдёт,
Скажу сейчас, к тебе я изменился
Тебе ведь верит только идиот

И если Боинг украинцы сбили
Тебя тогда распять бы на кресте,
Вьетнам припомнить, мы его забыли
Иран, Ирак! ещё и страны те

Я ведь с детства знаю что таких как ты!
Надо гнать поганою метлою,
Эх! живут на этом свете же скоты!
...Это было сказано не мною.


Рецензии