Галатея, 15 лет спустя

5 декабря в 18.30 2014 года- в Арт-подвальчике пройдет юбилейный 15-й День рождения городского творческого объединения женщин"Галатея-арт". В программе-выступления участниц творческого союза, поздравления верных друзей и творческих гостей. Ждем всех желающих. Будет душевно и нескучно, приходите!

Творческое объединение «Галатея» -объединение женщин творческих профессий и увлечений, создано в ноябре 1999 года при Хабаровском благотворительном Фонде культуры.Вот уже 15 лет проводит творческие вечера, концерты, презентации, встречи для школьников, студентов, ветеранов в  г. Хабаровске и за его пределами.
Руководитель: поэт и музыкант член Союза российских писателей Марина Савченко.
Инициативная группа:художник и поэт, член Союза художников РФ Ирина Оркина, поэт, член Союза писателей РФ Елена Неменко, преподаватель Университета Путей сообщения Татьяна Частухина, поэт, член Союза писателей России Марина Самаркина,автор-исполнитель Валентина Кудряшова, художник и общественный деятель Ольга Бельды.
Среди участников: поэт Татьяна Князева, писатель Александра Загорулько,сотрудники Детской городской библиотеки им. А. Гайдара, поэт Нина Лозовик,журналист Вера Соловьева и другие.

Аркадий Федотов
 Галатея

Душою молодея, среди людских сует
Возникла "Галатея", из вечности сюжет.
Еще не знаменита, но словно божий дар!
В ней образ Афродиты и театральный жар.

Старинный Арт-подвальчик -вход в мир, поверь, иной.
Здесь вас найдут удача и вечный не покой.
Здесь пульс партнера чуют и каждый жест весом.
Здесь зрителей врачуют и песней и стихом.

Во всем есть чувство меры,приметы естества.
И преданность и вера в высокие слова.
Ждать в жизни перемены нам стоит , а пока
Для "Галатеи" сцена и праздник и судьба.
2000


Рецензии
Творческому союзу - признание и почет!

Галина Пысина   13.01.2015 15:37     Заявить о нарушении