Благодарю за дружбы лучик

Ты- ясный день, и свет в ночи!
Нежнейших слов поток!
Сердцам твой молот доброты,
Вновь застучать помог.

Благодарю за дружбы лучик!
Пусть он искрит по проводам.
Переполняя светом души,
Войдёт, даря покой, сердцам!


Рецензии