Без душ живут

Проклинаю тебя, проклинаю!
За огромную бездну души,
Презираю тебя, презираю!
Утопая в болоте из лжи.

Ненавижу тебя, ненавижу!
За разбитые вдребезги стёкла…
И надеюсь, теперь не увижу
Твоих глаз сероватые окна.

Безразлична к тебе, безразлична!
Хотя знаю, что вру себе вновь…
Теперь стала я слишком циничной,
Чтобы верить в такую любовь…

Равнодушна теперь, равнодушна!
И слова твои больше не жгут.
Я быть может, немного бездушна,
Но сейчас и без душ живут…


Рецензии