С. Б. Б

Мне так спокойно и глубоко,
Я снова чищу с сердца моль.
Мне безысходно, одиноко.
Страдание. Безумство. Боль.
Мне не открыты все дороги,
Все окна залепила смоль.
В душе печали и тревоги,
Страдание. Безумство. Боль.
Покину вечность одним мигом
Меня проводит дикий вой.
И тихим, безмятежным ликом
Страдание. Безумство. Боль.
Я так прекрасна в этом свете,
На ране чувствуется соль.
Все как во сне, как в сладком бреде:
Страдание. Безумство. Боль.
08.03.2014 22:41


Рецензии