Однажды...

Однажды встретились мы оголенным взглядом
Наевшись суеты,былых проблем
В городе с неоглашенным маскарадом
Дабы заполнить жизненный пробел

Однажды не найдя причины
Чтобы уйти от пуль любви шальных
Мы в сердце растопили льдины
Резко поднявшись ввысь на миг

Однажды средь ветров морозных
Согрелись взглядом в полной темноте
Однажды мы не порознь,а возле
И мир другой,и мы уже не те

В глазах огонь и кровь бурлит по венам
Не то,что раньше,будто мертвяки
Однажды всё произошло мгновенно
Мы полюбили,бедам вопреки


Рецензии