***

***
Я общаюсь с тобой намеками:
Песнями, стихами, чужими фразами..
Чувства мои давно уже скомканы,
А тебе ничего и не надо было.

Грусть в душе, как росток, поднимается.. 
Поливаю ее я фантазиями ...
Только как это все называется?
От чего так сердце сжимается?

Улыбаюсь на людях, радуюсь..
Публикую цветные картинки я..
Только мне не до этого, каюсь.
Сердце делится половинками.   

Я придумала образ, наверное..
И придумала нашу симпатию..
Ты прости меня оголтелую
За заметку эту невнятную.

Август 2014


Рецензии