Горите все мосты и переправы

Мне кажется, что Вы меня забыли.
Ушли: ни писем больше, ни звонков.
Так, что, выходит, вовсе не любили?
Когда любви исход у нас таков.

Уверен я, что Вы мне просто врали,
в то время, когда я по Вам горел.
И дифирамбы лживые слагали,
а я, ведь в откровенных преуспел.

Наверное, нет, точно не подходим
для жизни идеальной на двоих.
Уж если пониманий не находим,
а между нами – только этот стих...

И знаете, Вы всё же были правы,
как каравелла отойдя от порта.
Горите все мосты и переправы,
раз чувства Ваши лишь второго сорта.


Рецензии
Извольте дифирамбы льются лишь от толпы народа,
Не потерявшие всю веру в Бога.
А между нами этот вольный стих..
А между строк-тайник любви притих..

))) Красиво. с теплом...

Потому Что Жива2   09.01.2016 22:01     Заявить о нарушении