Любовь и доброта

Любовь и доброта,

О где ты,та чудеснейшая даль,
Моя душа на взводе и болит.
И видно вроде, что устал,
Но спотыкается.. бежит.

Наперекор..вошло в привычку,
Как в детстве намочить манту.
А мой пожар, он не от спички,
Летаю в облаках как "ТУ".

Сорву с цепи все предрассудки,
Отбросив в сторону все "но".
Тобой заполню промежутки,
Образовавшиеся давно.

И ты сидишь и так прекрасна,
Что слов достойных не найду.
И я меняюсь не напрасно,
Твой взгляд у солнца украду.

Мы как алмаз среди помоев,
И все на ощупь и впотьмах.
А мыслить скоро на обоих,
И руки скреплены в кистях.

Твоя ладонь, твое тепло,
Мой блеск в глазах и та улыбка.
Что на душе прям так светло,
Все хорошо. Играет скрипка.

Я приглашу тебя на вальс,
Иль может это будет танго.
Чуть-чуть плевать на мнение масс,
В тебя ныряю с аквалангом.

И снег пошел, декабрь вроде,
И Новый год там впереди.
Оставь записку на комоде:
"Люблю, целую, приходи".

И так все медленно и быстро,
В тебе и ум и красота.
Вы помогайте бескорыстно,
Ведь миром правит, чтоб вы знали,
Любовь и несомненно доброта!

01.12.14


Рецензии
"... Ведь миром правит, чтоб вы знали,
Любовь и несомненно доброта ! "
Кроме благодарности автору сказать больше просто..., просто нечего !!!
С уважением и теплом душевным АСС.

Анна Смирнова -Сазанова   24.08.2015 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Благодарность это уже многое!

Тимур Исмаилов   24.08.2015 14:12   Заявить о нарушении