Отшельник

Я никому не пригодился...
Любовью я неповторимой
заутюжен,
Как крохотный котенок утопился,
Я больше никому не нужен.

Не нужен я тебе,
Не нужен я и вам.
Наедине с самим собой в беде,
Ничтожно взор вздымаю к небесам. 

Ни отклика, ничего я не жду.
В ответ лишь получая гон воды,
Ко всему еще истомою мзду,
Запахнувшись бастионом во льды.

Почему остался позабыт..?
Отсучились от меня разношерстные массы, 
Посему помирать без вас будет пиит.
Вы не вспомнили, вы рядом были напрасно.


Рецензии