теперь я знаю Бога нет

Теперь я знаю Бога нет
Есть только ветра черный стон
Есть только жалкий лживый бред
И ожидание похорон
Есть только раскаленный диск
Что должен выгореть дотла
Есть только иступленья  визг
Моя надежда умерла
Противна вера мне отныне
В ней подлость вижу лишь одну
Душевной раны гной ей имя
Все я один иду ко дну

 


Рецензии