Зимняя ночь

Зимняя ночь открывает ворота
Тронет сожжённую кожу мороз.
Ляжет на шрамы его позолота-
Дивный узор наших сбывшихся грёз.
Дыма колечки потянутся выше,
Сердце в груди будет биться сильней,
Город-Герой,если ты меня слышишь,
То запрягай своих верных коней.
Пусть лунный свет заливает дороги,
Я по Бульварному еду кольцу
Сами собою рождаются слоги-
Как благодарность Святому Отцу.


Рецензии