Одиночество

Слово странное - одиночество -
Отовсюду следит за мной.
И не спрятаться,хоть и хочется,
Сколько ты от тоски не ной.
Сколько ты не беги по Невскому,
За тобою в толпе бежит
Одиночество вкрадчиво-мерзкое,
Не даёт,окаянное,жить.


Рецензии