Бездарный рифмоплет

«Гаснут в комнате лампады,
В ночи бурный день затих.
И как звуки серенады
Льется музыкой мой стих…»
                ***
                В награду за прожитые мгновенья,
                За чувства, за любовь и за грехи,
                В чарующем и сладостном мученье
                Рождаются прекрасные стихи.

                Я написал так нежно и красиво
                О том, что предназначено судьбой,
                Как я любил тебя, но так не справедливо
                Остался незамеченным тобой.

                И пусть сгорят так ярко и игриво,
                Собравшись в единый переплет
                Мои стихи, а я скажу, "Счастливо,
                Какой же я бездарный рифмоплет".

                15.02.2011.


Рецензии
Это очень нежно и красиво! В душу запало с первых строчек, так что очень сомневаюсь в том, что Вы - бездарный рифмоплет!)))

Алиса Сухонина   24.12.2014 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.