А

О тебе говорили ветра,
О тебе зашептали деревья,
А казалось ведь только вчера
Я смотрела в тебя с сожаленьем…

Я боялась опять уколоться!
Словно в сказке о веретено.
И с судьбой не умела бороться,
Я считала, что всё решено…

Я не верила в вечные чувства,
Не искала любви и потерь…
Ты вершина и бездна безумства,
Ты декабрь и тёплый апрель…

Я не знаю надолго ли вместе;
И не знаю, важны ли года;
Но поверь мне! уверено сердце,
Что твоё. И теперь навсегда…


Рецензии