Принцесса напротив

И та ..что при взгляде робеет,
Смеясь заставляет смеяться.
Невольно, так робко посмеет,
К губам твоим нежно касаться.

Она так неловко отпрянет,
И в сторону смотрит с улыбкой.
И ловишь на мысли, что тянет,
Как тянет болото, что зыбко.

Ты руку её прижимаешь,
И гладя следишь за итогом.
Невольно контроль ты теряешь,
Наполнив всю паузу слогом.

Слова , вырываясь , стучатся,
О сердце , о разум ..той самой.
Она бы хотела признаться,
О чувствах с большой панорамой.

Ей важно , что руки их вместе,
Что взгляды хоть раз, но встречались.
И душу оставит в том месте,
Где пальцы их в сердце врезались.

И память наполнили вспышки,
Отчетливый лик и усталый.
Печальной..с улыбкой малышки,
Лишь той ..что бесценною стала.

By Antonio (Romantique) BeLL.


Рецензии