Забудь

Забудь. И не стучи дождем,
В мои захлопнутые двери.
Нам ни когда не быть вдвоем,
Любовный пыл давно потерян.

Утраченного не вернешь.
Побереги себя, мой милый.
Когда другую ты найдешь
Любовь отдашь ей с новой силой.

Но только не стучи дождем,
В мои захлопнутые двери.
Забудь, не жги меня огнем.
Мы станем счастливы,я верю.


Рецензии