Капитан! Капитан!..

Император России сдался болтливой Думе и проиграл и жизнь и любимую им Россию.Иосиф Сталин, из ведущего Вождя превратился в ведомого и проиграл и жизнь и любимую им Россию (лесть оружие тупиц)...Китай, Вы знаете как долго он шел...но искал и нашел...Я мало знаю, я ученик -маугли, но...Капитан! Капитан! улыбнитесь, ведь улыбка это Флаг корабля...Капитан! Капитан! подтянитесь ! только смелым покоряются моря...Капитан - Хрущев, клялся с партией, нынешнее поколение будет жить при коммунизме...убит лестью, Брежневу, не давали  умереть, снова рука лести, Горбачев, стена пала, а задумка видимо была...жертва лживой демократии, Ельцин, вынужденно пил...и после всего этого,Как не запеть КАПИТАН!!!


Рецензии