А я опять любуюсь, снова

А я опять любуюсь, снова,
Картиной, милой сердцу мне,
Немое пониманье слова
Куда-то тает, как во сне…

Котейка милый, спит малыш,
И беззаботно видит сны,
О чем же, жизнь, опять журчишь,
Ты в ожидании весны…

И так нелепы горести мои,
Когда смотрю, как сладко спишь,
И нежно так бурчишь-мурчишь…

«Котенок» -  Игорь Николаев


Рецензии