Ошибка выбора

Как же все это наскучило,
Въелось, как пряжка коням. 
До слез ты меня замучила,
Иди к чертям!

Мне давно к фигуре твоей пора охладеть,
Мелким бесом рассыпаться не стану.
И при последней минуте дайте мне умереть,
Слыша голос из ада: "я не отстану"

И мне так хочется инъекцию от тебя в вену ввести...
Дорогая, я плачу.
Прости.
Прости...


Рецензии