Чемоданчик

отвергаю сам людей
зачем мне контингент тупых?
я в этой нише вас сильней
вас сильней даже мой стих

я не эстет, но дисреспектнул так красиво
у меня аж передозировка эндорфинов
от того, что вы слепы так сильно
и не поймете сути этой лиры

и что меня вообще волнует?
я свою любимую выпускаю с мочей
я дам новых каждый раз целую
вы же вечно обиженны щекой

слать мразей - стало привычкой
на ночь желаю ужасной смерти
твои части тела в чемоданчик напичкать
и оставить у тебя же под дверью


Рецензии