Вам идёт сарафан

Вам идёт сарафан, обаянье улыбки,
Вам идут гомон птиц, песнь в ночи соловья.
А любовь как идет с поздравленьем в открытке,
Будто всё - доброта и кругом кумовья...

Ну, а что же со мной? Даже некому плакаться,
Не сумела, как Вы, да и всё невпопад...
Словно бусы - деньки, всё стремительней катятся
Ваши к вам , мне - мои. Не смешать, ни назад...



                1996 год.


Рецензии