Господи. Молитва о Донбасе

Господи ,ночью звезды на шаг ближе
Господи ,ночью ты нас слышишь,
Но темно от людской боли
На Земле ,тяжелей нет доли
Людям жить на войне при мире
И когда стон стоит  в квартире
То в Донецке, то в Луганске ночью
Артобстрел был безумно точен.
Господи -ты скажи почему они?
Среди нашего мира одни
За кого  и зачем плачут
А цари глаза прячут
Нет в них силы и правды нет
Этим людям дать ответ
Почему на крови лживо
Мрази делают деньги игриво
Словно это не смерти вовсе
Вам цари задаю я вопросы!
Вы же смертные , вы плосто блохи
Ваши дни то сладки, то плохи
Вы не вечны и вы победимы
ПОЧЕМУ ЖЕ МОЛЧИТ РОССИЯ???
Что мне сделать ,сказать как громко
Чтоб Господь пожалел ребенка
Чтобы пуля его миновала
На Донбасе,в Луганске.Достала
Ложь и подлость я жгу свечи
Чтоб на небо летели легче
Души светлые к Господу ближе
Ты же ночью нас Господи слышишь!!!!


Рецензии
Да уж Россия-то как раз не молчит.

Елена Величка   30.12.2016 15:14     Заявить о нарушении