Грузовики

Вот память давит пульсом на виски
В прохладный летний вечер.
Ко мне ее везут грузовики
Из той страны, в которой был ты мною некогда замечен.

И ты сидишь, уставившись в окно.
Листаешь прошлогоднюю газету,
Пытаясь отыскать меня
В стране, в которой меня больше нету.


Рецензии