Письмо деду морозу от фанатки

Новый год уж настаёт
Счастье радость он несёт
Испоненье всех желаний
Дед мороз нам принесёт

Тихо сяду я у ёлки
Посмотрю на дивные иголки
Только деду одному
Я желание скажу

«Мне не надо шоколада
И игрушки все твои
И свою железную дорогу
Ты с собою прихвати

Золочёную косу
я ведь тоже не хочу
Лишь красавицу Импалу
Мне скорее принеси

Если можно ещё Сэма
Но без демона в крови
Я ещё хочу и Дина
Невредимого смотри

А не то я кол осиновый возьму
Мило в грудь тебе воткну
И святой водичкой оболью,
Солью бережно засыплю,
Кости в ящик положу
И тихонечко сожгу»

Дед мороз меня не бойся
Я девчонка хоть куда
Ты ко мне скорее приходи
И подарки прихвати


Рецензии