опять вольное существо в сердце моем

Меня заполняло чувство
Одинокого лунатизма,
Что я не тот космонавт,
Что потух мой прежний феникс...

Я теперь вижу как твой рыжий хвост
Крутится возле меня,
А я в свою очередь,я
Глажу тебя как родного,
Проживи со мной дольше,чем кто другой
Проживи в этом космосе дивном.
Тебе же нравится здесь,
Весьма нелюдимо,
Только ты и я.

Если хочешь-у тебя
Будет своя планета,чтобы не притеснять твое чувство одиночества
И отдаленности от других
И прочих запретов,таких как-
Соприкосновений со мной...?

А вот и пронзительный крик
Это рождение планеты
Или смерть в черной дыре,
Куда приведет она-неизвестно мне,
Так давай же узнавать не будем,
Лучше ж не знать,если грянет беда
Ты останешься жив и я жива,
Но только из черных дыр-
Не возвращаются никогда.

Я раньше,оказывается,писала о тебе
И ты тот самый вольный лис...
Которому пела колыбели...
Не вставай с постели,моя душа,
Я так сильно страдаю по тебе,
Что не хватает мне моих сил,
А ждать заранее никто не просил..

А что делать если я снова
Влюбляюсь в вольных существ,
Что не хотят со мной рядом сидеть?

Что делать,если никак не забуду наш поцелуй
Такой короткий и долгожданный,
Что мне делать если я
Тебя почти люблю
Или стою на грани?


Рецензии