Вдруг стало тихо в мире моем без тебя...

Вдруг стало тихо в мире моем без тебя,
Ведь ты ушла, не попрощавшись, в ночь.
И тишине любовь невидимую даря,
Я вижу что ей столько любви не в мочь.

И правда, раньше было громче,
И радостей чуть-чуть, и слаще.
И пели песни мы намного звонче,
Да и стихи любимые читали мы почаще.

Да я и сейчас читаю,
Посылая их тебе в пустоту.
Стихи - как сны, я в них мечтаю
Или убегаю, захватив пальто налету.

А помнишь еще мы играли вместе
На пианино стареньком, что в углу.
И странно, на одном стуле нам не было тесно,
А теперь играю я все во мглу.

И правда, стало слишком тихо,
Раньше ты живой бывала вновь и вновь.
В моем мире стало одиноко и не лихо
Без тебя, а разве это не любовь?


Рецензии