Черный маг

Коварный черный маг
Лишил любви меня.
Последний сделан шаг
В конце слепого дня.

Я начал землю есть...
И поклоняться грому.
Кругом обман и лесть!
Прислушиваюсь к стону...

Кто стонет ночью лунной,
Скрываясь под дождем?
В рапсодии безумной
Повержен, побежден.

То стон души моей...
И черный маг колдует.
На склоне моих дней
Мороз в ночи лютует.

И льдом я покрываюсь,
И гаснет в сердце пламень.
Во мгле я растворяюсь
И превращаюсь в камень!

О,Мудрый Черный маг!
Ты все решил за час.
В холодных зимних снах
Похоронил ты нас!

            
              17.10.2014


Рецензии
На всякое воздействие
Есть и противодействие.
- Метнуть в гадюку камень,
И на костер..., и в пламень!
Как в средние века...
- Слыхал, - наверняка!..

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   24.06.2015 15:03     Заявить о нарушении