Б. С. 3

Пускай ты больше не ласкаешь,
И не целуешь в губы ты,
Но в сердце ты не угасаешь,
Не рушатся к тебе мосты.

И мне осталась память:
Волос твоих стеклянный дым.
По-настоящему умеешь ранить,
По-настоящему был не любим...

А я бы все отдал,
Чтоб лилейной руки коснуться.
И к тебе, как мальчишка бы прибежал,
Чтобы к нежным губам, к твоим прикоснуться.

Надо мною не властно ничто,
Кроме взгляда лунно-синего.
Подойди-ка, скажу кое-что:
"Взгляда синего, твоего..."

И живу я одной тобой, ты одна.
Как листья в ту ж масть, что с отливом в клён.
И пусть снится мне до могилы она,
Та, в которую навсегда я влюблен...


Рецензии