Напутствие

Напутствие

И почему ведь именно "битнер"?
Я уверен он, дорогой.
Как на Европу обрушился Гитлер,
Так до нас снизошел другой.

Почти Мекка, во всяком случае, точно наш "путь"
В фамилии буквы,почти что все совпали.
Все теперь до утра не уснуть,
Хотя мы изрядно устали.

Сон приди, ты блажен и спокоен,
А то нервы и стресс мой компаньон.
Может быть завтра где-то упадет "Боинг",
Или кому-то в наследство достанется трон.

Нам досталась безграничная спекуляция,
Течет кровь изо лба, но я пробью эту стену.
Как кого-то греет мысль об эмиграции,
Так меня греет мысли стать выше этой системы.

Пьедестал развалился, хорошо что не дом,
Я думаю и такой вариант тут возможен.
Главное то, что все лишь своим трудом,
И тогда ,удача, даст Бог, нам поможет.

Почему твой лоб такой узкий?
Пару шишек набил и уже на больничный?
Ах,как же это по-русски,
Все проблемы запивать "столичной".

Двуглавый орел, тоже двуличный?
Тогда вполне можно понять двойные стандарты.
Ахах, на взятке поймали с поличным,
Её давал ученик учителю под партой.

Что-то запахло "тошнотой" Сартра,
Может быть правда я полу волк.
И смеялись до слез, тратя не на то миллиарды,
Потом на гречку просил в долг.

Собрать заново бисер, Рассыпанный по квартире.
Как решаем проблемы? Президент сказал, будем мочить в сортире.

В целом этот метод прост и всем понятен,
Это как всем нищим вдруг дать по тыще
Пойду куплю порошок, чтобы не было пятен,
Рубашка чиста и совесть тоже станет чуть чище!

Небо чуть краше, и погода теплее,
Только флаг наш почему-то белеет.
Вам хорошо, а нам? Сделайте же сильнее рубль
Не знаете, как? В помощь вам "гугл".

07.11


Рецензии